ZEONIT

IT-услуги в Москве: управление IT-активами 02.08.2017

IT-услуги в Москве: управление IT-активами

Любая из сфер деятельности человека в настоящий момент тем или иным образом связана с вычислительной техникой и электронными машинами. В нынешнем тысячелетии компьютерных технологий, интеграция электроники происходит буквально всюду, и, наверное, уже сложно найти производство, или торговое предприятие, не имеющее у себя на службе сложного электронного оборудования. Будь то торговая или образовательная сфера, здравоохранение или оказание бытовых услуг – любое учреждение, не взирая на род деятельности, ежеминутно пользуется громадным количеством компьютеров, а также административных и вычислительных ресурсов, что, объединяя одним понятием, называют IT активами. Данные активы являются сложной совокупностью вычислительных мощностей и завязанных на них административных фондов, требующих к себе пристального внимания специалистов. Для таких целей крупные предприятия позволяют себе содержать специальный отдел, занимающийся регулированием и обеспечением стабильного функционирования всего вычислительного комплекса, а также его программной и административной составляющей. Руководство таких отделов имеет широкую задачу, которая включает в себя не только ремонт и настройку компьютерного оборудования и периферийных устройств, но и проектирование и распределение нагрузки на аппаратную и программную составляющую этих активов, которые, в свою очередь, обеспечивают внутри организации оптимизацию информационного потока и полноценную её работу.

Управление IT-активами

Конечно же, содержание полноценного штата ИТ отдела с необходимым количеством весьма дорогостоящих сотрудников, имеющих высокую квалификацию и умение управлять ИТ активами не всегда представляется возможным ввиду своей высокой стоимости. Для того, чтобы найти выход из данной ситуации, появилось перспективное решение – работа со специализированными организациями, готовыми обслуживать ИТ активы на основании договора аутсорсинга. Принцип работы таких организаций состоит в ведении и обслуживании ваших ИТ активов за фиксированную оплату. В договор аутсорсинга входит достаточно широкий перечень услуг, которые обсуждаются между партнерами, и добавить или убрать некоторые из которых, предприятие - заказчик может, исходя из собственных нужд в момент заключения договора.

Перечень услуг компании «ЗЕОНИТ» охватывает практически все виды услуг, которые представляет из себя ИТ сфера, начиная от ремонта и обслуживания отдельных электронных машин, их компонентов, настройку и ведение локальных сетей, заканчивая обслуживанием серверов, информационной безопасностью и комплексным обеспечением, и обслуживанием ваших ИТ активов. «ЗЕОНИТ» уже более 12 лет занимает одну из передовых позиций внутри рынка ИТ услуг, являясь лидером на московском рынке аутсорсинга. Наши специалисты с каждым годом продолжают бить рекорды, поднимая коэффициент показателей эффективности предприятий – заказчиков за счет умелого распределения их ИТ мощностей и ресурсов. Мы профессионально подходим к вопросам аудита информационной безопасности, сводя к нулю утечки коммерческой информации за пределы локальной сети предприятия, увеличивая доход и прочность каждого отдельного бизнеса. Накапливая с каждым годом бесценный опыт, мы продолжаем совершенствовать свои навыки, что бесспорно, отражается на успешности наших клиентов, которых мы неустанно ведем к достижению новых вершин. Множество положительных отзывов о нашей работе в полной мере характеризуют качество нашего обслуживания, ставя компанию «ЗЕОНИТ» на высочайший уровень предлагаемого нами сервиса.

Свяжитесь с нами по контактному телефону, и наши специалисты помогут вам подобрать требуемый перечень услуг по приемлемым ценам.


ID: 715
Запросить обратный звонок Мы позвоним, в удобное для Вас время
Рассчитать стоимость обслуживания Обслуживание вашего офиса с выездом
Часто задаваемые вопросы Ответы начасто задаваемые вопросы